вакансия
Айни 71

ООО "Банки эсхата"
+992 92-920-45-00
район айни улитца №16
Зарплата:
Пол: Неважно
Срок: 01.10.2023
Похожие вакансии
Зарплата: 14.09.2023 - 30.09.2023
ОАО "Банк Эсхата" Банки и страхование Душанбе +992 90-776-66-35
Зарплата: 07.03.2023 - 09.04.2023
ООО "Банки эсхата" Банки и страхование Душанбе +992 92-920-45-00
Последние вакансии
Зарплата: 12.05.2023 - 01.06.2023
ООО "Банки эсхата" Транспорт и связь Душанбе +992 92-920-45-00
Зарплата: 07.03.2023 - 09.04.2023
ООО "Банки эсхата" Банки и страхование Душанбе +992 92-920-45-00
Зарплата: 01.07.2023
ООО "Банки эсхата" Банки и страхование Душанбе +992 92-920-45-00

Наши партнеры